Navegação por assunto "Higiene veterinária"
Itens para a visualização no momento 1-20 of 48
-
Análise sensorial e composição centesimal de carne de jacaré-do-papo-amarelo (Caiman latirostris) em conserva
| Postado em: 22 mai. 2007This work focused on the evaluation of three broad-snouted caiman (Caiman latirostris) canned meat formulas: one in edible oil, another in salt with onions, and the third one in seasoned salt. The animals were acquired ... -
Avaliação da qualidade do pescado fresco comercializado no comércio varejista no municípío de São Gonçalo,RJ
| Postado em: 25 ago. 2005 -
Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e contagem de células somáticas em leite de cabra produzido na região de Nova Friburgo-RJ: metodologia tradicional versus metodologia eletrônica
| Postado em: 30 mar. 2007Goat milk is a high nutritional value food, of easy digestion, being also recommended for individuals presenting allergy to cow milk protein. In other to provide the consumer a good product, it is necessary to control the ... -
Avaliação do perfil bacteriológico de salsichas tipo "hot dog" tradicional e de frango comercializadas nos municípios do Rio de Janeiro e Niterói-RJ com determinação de atividade de água e pH
| Postado em: 30 abr. 2006Despite the technological evolution throughout the last decades regarding food hygiene and conservation techniques worldwide, the foodborne diseases are one of the main problems of public health, where the food is the main ... -
Avaliação do prazo de vida comercial de lingüiça de frango preparada com diferentes concentrações de polifosfato
| Postado em: 27 ago. 2004 -
Avaliação do prazo de vida comercial do atum ( Thunnus atlanticus) armazenado sob refrigeração
| Postado em: 24 mar. 2006 -
Avaliação físico-química e bacteriológica de peixes anchovados
| Postado em: 29 nov. 2007The process to obtain fish anchovies consist on the fermentation of the product in which microbiological and tissue enzimes act over proteins. There is a difficulty to standarlizate the product because of the nonexistence ... -
Caquexia em frangos de corte: avaliação dos aspectos anatomopatológicos, bioquímicos séricos e da inspeção sanitária
| Postado em: 26 fev. 2002 -
Caracterização do processo de rigor mortis em músculos de equinos e maciez da carne
| Postado em: 21 fev. 2002 -
Caracterização sensorial e análise bacteriológica do peixe- sapo (Lophius gastrophysus) refrigerado e irradiado
| Postado em: 24 fev. 2005 -
Celulite associada às lesões na bolsa de Fabrício de frangos de corte sob inspeção sanitária
| Postado em: 31 ago. 2005 -
Contaminação mercurial em pescado capturado na Lagoa Rodrigo de Freitas - Rio de Janeiro
| Postado em: 24 mar. 2006 -
Contaminação mercurial em siris e caranguejos da Baía de Guanabara, Rio de Janeiro
| Postado em: 05 dez. 2003